450

Врач объявил голодовку ради здоровья пациентов под Нижним Новгородом

Главврач одной из больниц в Нижегородской области голодовкой привлек внимание властей к тяжелым финансовым проблемам.

Фото: соцсети

В Нижегородской области исполняющий обязанности главврача Пижемской городской больницы объявил голодовку. Александр Походенько таким образом решил привлечь внимание властей к тяжелому финансовому положению больницы.

В областном Минздраве, как сообщает "Коммерсант", информацию о закрытии больницы опровергли. И сообщили, что голодовка врача не связана с финансовыми проблемами. Медработник якобы проходит курс лечебного голодания.

Накануне в местных СМИ появилась фотография объявления на здании больницы поселка Пижма. Сотрудники медучреждения написали, что больница может закрыться из-за отсутствия денег. В объявлении также сообщается, что главврач объявил бессрочную голодовку.

"Несмотря на все усилия, прилагаемые Походенько для сохранения жизни больницы и стабилизации ее работы, никаких сдвигов в сторону улучшения положения дел не намечается", – отмечается в заявлении.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект об административной ответственности за неисполнение закона о регулировании деятельности мессенджеров. Теперь нарушителям грозит штраф до миллиона рублей. 
Вверх