8446

Милонов о марше голых проституток под руководством Дацика: Надо было снимать крупным планом

Депутат Заксобрания считает, что женам было бы любопытно посмотреть на супругов, которые обратились за услугами жриц любви. 

Эксклюзив
Депутат Заксобрания считает, что женам было бы любопытно посмотреть на супругов, которые обратились за услугами жриц любви. 
фото: VK/globallookpress

Депутат Заксобрания Виталий Милонов прокомментировал марш голых проституток в Петербурге, который устроил известный боец Вячеслав Дацик в рамках борьбы против любви за деньги.

"Хотелось, чтобы лица клиентов были засняты крупным планом. Интересно было бы посмотреть, особенно их женам и тем, кому они клянутся в вечной любви. Действия неправового порядка, это неправильно, этим должна заниматься полиция. Но ведь бордель там существует очень давно, почему полиция его не прикрыла в установленном порядке?", – сказал Милонов.

"На улицах же откровенная реклама борделей. Лопается же терпение!" – рассуждает депутат. "Каленым железом это надо выжигать! Только нужно принять экстренные меры на уровне органов охраны правопорядка…. Во-первых, нужно считать сутенерство торговлей людьми. А лучше всего за занятие проституцией и за организацию лишать российского гражданства и высылать их страны, рвать паспорт на границе, пусть их забирает, кто хочет… Выгонять, как мусор!"

Известный боец Дацик устроил марш голых проституток в Санкт-Петербурге. Таким образом он борется с "коммерческим сексом". Правоохранители задержали Дацика. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга санкционировал арест одного из задержанных УФСБ предполагаемых сторонников ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) Евгения Ефимова, изготовившего взрывчатку, чтобы взорвать
Вверх