4944

"Кикбоксера-любовника" Криштиану Роналду арестовали за жёсткое нападение

Спортсмена задержали прямо в аэропорту марокканской Касабланки.

Спортсмена задержали прямо в аэропорту марокканской Касабланки.
Фото: соцсети

Кикбоксера по имени Бадр Хади, который утверждал, что имел интимные отношения со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, задержали за жёсткое нападение.

Как стало известно, 31-летнего мужчину, задержанного в аэропорту марокканской Касабланки, подозревают в том, что он напал на официанта в одном из местных роскошных отелей. По версии следствия, кикбоксер сначала напал на официанта, который принимал у него заказ, а затем сломал нос мужчине, который пытался разнять дерущихся, передает издание The Sun. 

Напомним, Хади заявлял, что состоял в гей-отношениях с футболистом Криштиану Роналду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх