496

Блогеров, жестоко разыгравших посетителей галереи, отправили в тюрьму

Блогеров отправили за решетку на полтора года.

В Великобритании розыгрыш обернулся тюремными сроками. За решетку отправили четверых блогеров, которые инсценировали ограбление в Национальной портретной галерее. Посетители в панике бежали оттуда.

На кадрах, запечатлевших розыгрыш,  видно, как пятеро мужчин среди белого дня врываются в лондонскую художественную галерею. Они громко кричат, что это ограбление

В руках у молодых людей не настоящие шедевры, а дешевые копии. У них нет оружия. Даже вой сирены изображает один из пранкеров. Но на посетителей галереи это производит ужасающее впечатление. Люди пытаются спастись от преступников, в панике бегут к выходу, начинается давка, а одна женщина даже теряет сознание. Видео "поддельного грабежа" за два дня набрало 2 миллионов просмотров. Некоторым шутка понравилась, но большая часть пользователей шокированы таким жестоким розыгрышем.

Юмор не оценил и местный суд. Пранкеры, устроившие розыгрыш, ближайшие полтора года проведут в тюрьме. Молодых людей признали виновными по двум статьям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
Вверх