15058

Очевидцы засняли на видео, как сторонник Навального ударил 67-летнего пенсионера

Появилось видео, доказывающее, что именно сторонники Навального спровоцировали драку в Анапе. 

Очевидцы засняли на видео, как сторонник Навального ударил 67-летнего пенсионера. На кадрах запечатлен молодой человек в красной футболке, который нанес удар локтем по лицу заместителю атамана города Анапы. Только после этого другие казаки набросились на хулигана.

Стоит отметить, что пенсионер, которого ударил политический сторонник Навального, тому ничем не угрожал. Он просто стоял рядом.

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, хулиганом, который ударил пенсионера, оказался муж сотрудницы Фонда борьбы с коррупцией Анны Литвиненко — Александр Аношкин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх