2672

Медсестру уволили из больницы после 25 лет работы за комментарии в соцсетях

Елена Гуркина рассказала, что главврач обозлился на нее за сообщения о бесконечных проверках и показухе в больнице. 

Елена Гуркина рассказала, что главврач обозлился на нее за сообщения о бесконечных проверках и показухе в больнице. 
Фото: VK

Медсестра районной больницы из подмосковного Одинцово Елена Гуркина заявила, что ее уволили с работы за комментарии в соцсетях. По словам женщины, которая проработала в медицинском учреждении 25 лет, она лишилась своей должности из-за главврача.

"Я отработала 25 лет в районной больнице № 2 Одинцовского района Московской области. Работала медсестрой терапевтического отделения. Никогда и никому плохого слова не сказала, работу выполняла без претензий. Недавно появился у нас новый главврач Фадеев А. В. Начались бесконечные проверки, показуха для проверяющих и очередные испытания для персонала. В соцсетях я комментировала это, без ругательств и оскорблений", – написала Гуркина в социальной сети "ВКонтакте".

По словам Гуркиной, сразу после этого она была уволена с должности. Теперь женщина пытается добиться справедливости. Она отмечает, что руководство больницы пытается все замолчать, но правду можно узнать у младшего персонала. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх