978

Трамп пообещал США теракты кровавее 11 сентября

Кандидат в президенты Штатов от республиканцев заявил, что это станет возможным, если в страну хлынут потоки мигрантов.

Кандидат в президенты Штатов от республиканцев заявил, что это станет возможным, если в страну хлынут потоки мигрантов.
Фото: Globallookpress

Дональд Трамп заявил, что США ждут теракты страшнее 11 сентября. По его словам, ко второму нападению масштабов 2001 года стоит готовится, если в страну хлынут потоки мигрантов.

"Произойдут плохие вещи. Произойдет много плохих вещей. Будут нападения со стороны людей, которые приезжают сейчас в нашу страну. Я не сомневаюсь в этом", — заявил миллиардер.

Политик заявил, что, будучи на посту президента США, он будет строго и внимательно рассматривать запросы о предоставлении статуса беженца. Он добавил, что эти же меры будут применяться и к сирийцам, бегущим от войны.

"У нашей страны и так достаточно сложностей и без того, чтобы позволить наплыв сирийцев, и опять-таки мы не знаем, что они сирийцы. Мы не знаем, откуда они, не имеем представления. Может, они из террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ)", — подчеркнул Трамп.

Республиканец в качестве одного из доказательств заявил, что в Штаты прибывают люди, не скрывающие своей приверженности идеям радикалов.

"У них сотовые телефоны, на которых флаги ИГ. А мы что, должны говорить, что замечательно принимать их?" — приводит РИА "Новости" комментарий Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Эксперты NASA сообщили о приближении 16 декабря к Земле крупного астероида "Фаэтон". Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте организации.
00:47
Вверх