4913

Футбольные "ультрас" напали на полицейских с шокерами и арматурой на Хованском кладбище

В банду "ультрас" входил полицейский.

РЕН ТВ стали известны новые подробности жестокого побоища на Хованском кладбище в Москве. Как оказалось, набросившиеся на мигрантов футбольные "ультрас", которых наняли для "разборки" с отказавшимися платить мзду, не остановились даже перед сотрудниками полиции.

Полицейские, прибывшие в качестве подкрепления на кладбище в составе двух экипажей, быстро обнаружили зачинщиков конфликта. Навстречу стражам порядка вышли шесть вооруженных молодчиков. В руках у них были обрезки арматуры, ножи и даже электрошокер.

Полицейские потребовали остановиться и сдаться. Но беспредельщики вместо этого бросились в сторону стажей порядка. Один из полицейских успел выхватить пистолет и открыть стрельбу в воздух.

Только после этого шестерых "ультрас" удалось задержать. В их числе оказался полицейский. К настоящему моменту он уволен из органов правопорядка.

Правоохранители проверяют других футбольных фанатов на причастность к массовой драке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх