1504

Директор Хованского кладбища лично участвовал в побоище

Юрий Чабуев бил мигрантов вместе с "ультрас".

Юрий Чабуев бил мигрантов вместе с "ультрас".

Свидетели рассказали, что бывший директор Хованского кладбища Юрий Чабуев лично принимал участие в массовом побоище. Соответствующее заявление сделал следователь в ходе заседания в Пресненском суде, где избирается мера пресечения фигурантам уголовных дел.

"По показаниям свидетелей, Чабуев находился среди лиц, участвовавших в драке на кладбище", – приводит ТАСС слова следователя.

Напомним, Чабуев подозревается в совершении преступлений по трем статьям: "Убийство двух или более лиц", "Незаконное приобретение оружия" и "Хулиганство".

Массовое побоище на Хованском кладбище состоялось в минувшие выходные. В результате беспорядков, в которых приняли участие более 200 человек, погибли три человека, еще 30 получили ранения различной степени тяжести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Из автомобиля налогового инспектора украли сумку, в которой находился 1 миллион рублей. Инцидент произошел на севере Москвы 14 декабря.  Злоумышленник разбил стекло машины, после чего скрылся. 
С Днем независимости республики поздравил президент России Владимир Путин своего коллегу, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Также российский лидер выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и
Вверх