1829

Бабушка задержанного за побоище на кладбище: Он вообще никогда не дрался

Родственники задержанных пришли в суд, потому что не верят в причастность своих детей к побоищу.

Бабушка задержанного за массовую драку со стрельбой на кладбище Сергея Козлова пришла в суд, чтобы поддержать внука, также поддерживает мужчину и его дедушка.

Дедушка задержанного отметил, что внук активно занимается спортом, предположительно - борьбой, однако точно он не знает, так как не разбирается в спорте. О том, почему мужчина в тот день оказался на Хованском кладбище, он не знает. Дедушка отметил, что его внук – уже взрослый человек и не поделился со своими родственниками, куда он направлялся.

Бабушка задержанного прибыла в суд для поддержки задержанного внука. Она считает, что мужчина не может никого побить, потому что он "недрачливый" и спокойный. Она не знает, как он попал в этот день на место происшествия: никто из знакомых или родных на Хованском не похоронен. Бабушка отметила, что он занимается спортом, но каким – затруднилась ответить.

Напомним, 14 мая произошло побоище на Хованском кладбище. Массовая потасовка произошла в результате того, что две группы мигрантов не поделили подряды на работу. Всего в драке приняли участие около 400 человек. В результате ЧП погибли 3 человека, 29 получили ранения. Еще двое погибли под колесами автомобиля убегавших с места происшествия зачинщиков драки.

К данному моменту правоохранителям удалось задержать более 110 участников побоища.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх