2594

Арестованы все футбольные "ультрас", напавшие на полицейских на Хованском кладбище

Пресненский суд арестовал пятерых зачинщиков побоища и полицейского с электрошокером.

Пресненский суд арестовал пятерых зачинщиков побоища и полицейского с электрошокером.
Фото: соцсети

Все футбольные "ультрас", напавшие на полицейских на Хованском кладбище, арестованы. Соответствующее решение вынес Пресненский суд Москвы.

Набросившиеся на мигрантов футбольные "ультрас", которых наняли для "разборки" с отказавшимися платить мзду, не остановились даже перед сотрудниками полиции. Как ранее сообщал РЕН ТВ, шесть вооруженных мужчин набросились с обрезками арматуры и ножами на противников.

Все участники банды занимались единоборствами и ходили в "качалку".

Арестован полицейский, напавший на коллег с электрошокером на Хованском кладбище >>

25-летний Никита Мошенко ранее работал в ППС УВД "Хамовники". Любит спорт и даже является мастером спорта по самбо в весовой категории до 82 кг. Задержанный после побоища 23-летний Вячеслав Серов также имеет разряд по боевым единоборствам и работает тренером.

Еще один участник банды 25-летний Борис Рудаков числится в полицейских отчетах как подозреваемый в грабеже, который он совершил в 2007 году.

Одним из самых старших участников банды является 35-летний Владимир Колесников. Он занимался боевыми искусствами в зале единоборств "Зебра Бутово".

Напомним, в результате массовой потасовки на Хованском кладбище 14 мая погибли три человека, еще 30 получили ранения различной степени тяжести.

По факту побоища был возбужден ряд уголовных дел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх