394

Яхта "Элфин" вышла из порта КНДР и взяла курс на Владивосток

14 мая судно было задержано северокорейской береговой охраной.

14 мая судно было задержано северокорейской береговой охраной.

Яхта "Элфин" с российскими спортсменами, которая 14 мая была задержана северокорейской береговой охраной, вышла из порта Кимчак и направляется во Владивосток. Об этом сообщает посол РФ в Северной Корее Александр Мацегора.

Как рассказал дипломат, капитан судна и члены экипажа вышли на связь. 

Однако северокорейская сторона до сих пор не разъяснила причины и обстоятельства задержания. 

Напомним, российская яхта "Элфин", принадлежащая Приморской федерации парусного спорта, была задержана примерно в 130 км от от побережья КНДР. Судно направлялось с регаты из южнокорейского порта Пусан во Владивосток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх