6649

Украине придется разориться на "Евровидение" в 2017 году

Власти Украины будут вынуждены искать деньги на проведение конкурса.

Власти Украины будут вынуждены искать деньги на проведение конкурса.
Фото: Fotolia

После победы певицы Джамалы на "Евровидении" властям Украины придется поломать голову над тем, где достать деньги на проведение конкурса.

Дело в том, что экономисты отмечают, что в этом году на Украине зафиксирован катастрофический обвал экспорта. Промышленность страны находится в упадке, а страна выполняет роль сырьевого придатка азиатских и африканских стран. На восстановление экономики требуются миллиарды долларов, но пока денег не хватает.

Украина надеется получить долгожданный транш МВФ, который должен составить $1,7 млрд. Американские власти обещают эту сумму только в том случае, если страна проведет реформы, о которых говорили еще на Майдане.

И затраты на проведение конкурса в будущем году в связи с победой исполнительницы Джамалы на "Евровидении" также лягут на Киев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта, потому что у регулятора изменился взгляд на положение дел в экономике в 2018 году.
В подмосковных Химках полицейские обнаружили наркопритон. В условиях полной антисанитарии, в кишащей тараканами и личинками квартире проживал 30-летний мужчина. Его не интересовало ничего, кроме наркотиков.
Вверх