45301

Украина заявила об условиях для участия России в Евровидении-2017

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что приехать на конкурс в следующем году смогут только определенные российские артисты и с определенной песней.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что приехать на конкурс в следующем году смогут только определенные российские артисты и с определенной песней.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Россия сможет принять участие в Евровидении в будущем году только при определенных условиях. В частности, депутат заявил, что на Украину не пустят тех российских артистов, которые позволяли себе высказываться "в поддержку агрессии против Украины". Кроме того, исполнитель не должен словами или песней "оскорблять национальное достоинство Украины".

И это еще не все. Российский артист, по словам депутата, не должен поддерживать воссоединение Крыма с Россией.

"Поэтому если на конкурс Евровидения в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий", – цитирует слова Геращенко портал "Говорит Москва".

Ранее лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко предложила провести Евровидение-2017 в Крыму. Власти полуострова уже отреагировали на заявление и предложили властям Украины переименовать в Крым какой-нибудь из регионов страны, чтобы проводить конкурс там.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Меры безопасности усилены около Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня, 15 декабря, огласят приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, которого обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов.
Вверх