5246

Спецоперация в Дербенте завершена, 17 полицейских ранены

На месте уничтожения боевиков работают правоохранители и взрывотехники.

Спецоперация в дагестанском Дербенте, где в одной из квартир пятиэтажки были блокированы боевики, завершена сегодня. Ранее ее активная фаза была прекращена из-за темного времени суток.

В дом вошли специалисты, на месте ЧП работают взрывотехники и правоохранители.

В ходе спецоперации 17 полицейских получили ранения, двое из них погибли.

Напомним, в субботу силовики блокировали квартиру в одной из дербентских пятиэтажек, в которой укрылась группа боевиков. Преступники открыли огонь по трем правоохранителям, которые пришли для осмотра квартиры, позднее в заложники злоумышленники взяли одного из правоохранителей. По предположению следствия, боевики причастны к убийству отца бывшего мэра Дербента, произошедшему в ночь на 9 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх