345

Футболист "Зенита" Дзюба вошел в число самых ожидаемых игроков Евро-2016

27-летний форвард занял в рейтинге 26-ю строчку.

27-летний форвард занял в рейтинге 26-ю строчку.
Фото: Glooballookpress

Нападающий сборной России и петербургского "Зенита" Артем Дзюба попал в число 50 самых ожидаемых игроков на предстоящем чемпионате Европы по футболу во Франции. Рейтинг самых интересных игроков составил журнал France Football.

В списке Дзюба расположился на 26 месте. По мнению экспертов издания, именно игра Дзюбы помогла "Зениту" в этом сезоне выйти в плей-офф Лиги чемпионов, а его выступления за национальную сборную стали определяющими при отборе команды на Евро.

В текущем сезоне Дзюба провел 42 матча во всех турнирах, в которых забил 22 мяча и отдал 10 результативных передач. За сборную России Дзюба провел в отборочном турнире к Евро 8 матчей, в которых отличился 8 раз. Это рекорд игроков национальной команды при отборе на континентальное первенство, предыдущее достижение принадлежало Валерию Карпину, который в отборе к Евро-2000 забил 6 мячей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх