1146

Бывшая солистка группы "Ленинград" хочет представить Россию на "Евровидении"

Следующий конкурс, после победы в этом году певицы Джамалы, должен пройти на Украине.

Следующий конкурс, после победы в этом году певицы Джамалы, должен пройти на Украине.
Фото: vk.com

Бывшая солистка группировки "Ленинград" Юлия Коган заявила, что согласилась бы представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 году, если ее пригласят.

Тем более, по замечанию певицы, в эту страну она может въехать, в отличие от некоторых российских коллег-музыкантов, оказавшихся в "черном списке" украинский властей, сообщает радиостанция "Балтика".

Коган отметила, что накануне пропустила финал "Евровидения" из-за сольного концерта, однако, ознакомившись с результатами, заявила, что международный конкурса стал политизированней по сравнению с предыдущими.

"То, что выиграла девушка, которая пела про политическую ситуацию, стало вполне нормальным. Музыкальным "Евровидение" перестал быть, когда начали побеждать женщины с усами, с бородами. Музыкальный конкурс подразумевает хорошую песню и хороший вокал. На конкурсе часто встречаются очень хорошие вокалисты, но выигрывают всегда какие-то фрики", – отметила она.

Напомним, финал международного песенного конкурса "Евровидение-2016" завершился в Стокгольме сегодня ночью. Победу в нем одержала украинская певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар в советское время.

Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им. Третьим стал российский певец Сергей Лазарев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх