843

Полиция обнаружила 110 кг "синтетики" в Ставрополье

Полицейские обнаружили тайник, в котором находилось более 110 кг наркотиков.

Сотрудники ставропольской полиции обнаружили тайник, в котором находилось более 110 килограммов наркотиков синтетического происхождения.

По сообщению официального представителя МВД РФ Ирины Волк, после обнаружения вещества было возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота и сбыта наркотических средств в значительном размере.

В результате расследования правоохранителям удалось установить и задержать шестерых подозреваемых, причастных к преступлению.

В ходе работы было установлено, что группа лиц по предварительному сговору приобрела вещество у неустановленных лиц с целью последующего сбыта, для чего они расфасовали наркотики на разовые дозы. 

При проведении обысков на месте обнаружения тайника также были обнаружены банковские карты, документы, свидетельствующие об открытии счетов, паспорта транспортных средств, которые были использованы в преступной деятельности.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в настоящий момент они дают признательные показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх