3948

Парочка изрезала ножами бабушку и дедушку в Москве

Маньяки ворвались в квартиру, убили пенсионера и изрезали ножами 79-летнюю старушку.

Маньяки ворвались в квартиру, убили пенсионера и изрезали ножами 79-летнюю старушку.
Фото: Globallookpress

В Москве мужчина и женщина убили пенсионеров. Парочка изощренно изрезала бабушку и дедушку в квартире на Средней Калитниковской улице, сообщил источник РЕН ТВ.

В полицию поступило сообщение об обнаруженных тела пенсионера и его раненой супруги. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия.

Бабушку и дедушку зарезали примерно за три часа до обнаружения тел.

Правоохранителям удалось выяснить, что преступниками является парочка. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как злоумышленники зашли в подъезд, а через сутки вышли из него, переодевшись в другую одежду.

Преступники изощренно изрезали своих жертв. На теле хозяина квартиры были обнаружены колото-резаные ранения груди и шеи. Его супругу госпитализировали в медучреждение с множеством травм. Преступники нанесли черепно-мозговую травму, изрезали шею, сильно искалечили лицо. В момент приезда полицейских пенсионерка находилась в состоянии шока.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх