10648

Крымчанин напомнил генпрокурору Украины о старом долге

Окружной административный суд Крыма еще в 2009 году обязал Луценко выплатить крымчанину три гривны.

Окружной административный суд Крыма еще в 2009 году обязал Луценко выплатить крымчанину три гривны.
Фото: Globallookpress

Крымский правозащитник Марк Бен-Наим потребовал от Юрия Луценко, назначенного на пост генерального прокурора Украины, вернуть долг в три гривны.

По словам правозащитника, Окружной административный суд Крыма в 2009 году обязал Луценко, занимавшего пост главы МВД страны, выплатить ему компенсацию в три гривны морального ущерба за нарушенные права и невыполненные обещания, сообщает "РИА Новости". Бен-Наим заявил, что у него есть все необходимые документы для подтверждения своих слов.

"Решение суда не исполнено до сегодняшнего дня. Луценко так и не выплатил мне три гривны, просто игнорируя это решение суда. Может, у него тогда денег не было, зарплата министра внутренних дел, наверное, не позволяла рассчитаться с долгами, поэтому, может быть, зарплата генпрокурора это позволит сделать", - заявил Бен-Наим.

Правозащитник заметил, что раз Крым вошел в состав Российской Федерации, то Луценко может заплатить долг в рублях по официальному курсу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх