8101

Белорус IVAN был уверен, что обнажение на фоне волков гарантирует ему путевку в финал "Евровидения"

Исполнитель перед вчерашним выступлением заявлял, что стопроцентно  пробьется в финал песенного конкурса.

Исполнитель перед вчерашним выступлением заявлял, что стопроцентно  пробьется в финал песенного конкурса.

Белорусский исполнитель IVAN, который решил украсить свой номер на "Евровидении" сценой обнажения на фоне стаи волков, в итоге не смог покорить жителей Европы и выйти в финал международного конкурса.

Несмотря на сложный и зрелищный номер, поставленный с использованием удивительных голограмм, исполнителю не хватило голосов зрителей и жюри, чтобы попасть в финал.

Отметим, что перед конкурсом участник заявлял, что не сильно волнуется за свое выступления и на 100 % уверен, что выведет свою страну в финал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Фото: depositphotos.com
Сотрудникам многофункциональных центров и работникам государственных органов запретят требовать от россиян лишние справки для получения государственных услуг, пишут "
Вверх