943

Пенсионерка избила своего мужа молотком

Инцидент произошел в Новосибирской области.

Инцидент произошел в Новосибирской области.
Фото: ТАСС

В городе Тогучин в Новосибирской области 63-летняя женщина учинила расправу над своим мужем. Об этом сообщает сайт ГУ МВД по Новосибирской области.

"В среду днем в Тогучинскую районную больницу скорая помощь доставила 51-летнего мужчину. Врачи констатировали у него тяжелую черепно-мозговую травму", — говорится в сообщении сайта.

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что расправу над мужчиной учинила его жена. Пенсионерка призналась, что во время конфликта совершила избиение мужа молотком.

В отношении женщины возбуждено уголовное дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сейчас полиция и следователи проводят дальнейшее расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх