3600

Мать проломила голову ребенку за громкий плач

Инцидент произошел в Воронежской области.

Инцидент произошел в Воронежской области.
Фото: Globallookpress

В Воронежской области следователи возбудили уголовное дело в отношении матери маленького мальчика, который получил переломы черепа и ушиб головного мозга во время побоев, сообщает РИА "Новости".

По версии следствия, 27-летняя мать в своей квартире переносила ребенка на руках из кухни в комнату и задела его головой о дверную коробку. Ребенок заплакал, а женщина, раздраженная плачем, начали бить его по голове, после чего он замолчал и уснул.

На следующий день, когда мальчик проснулся, то снова начал плакать. Мать опять его избила. Когда женщина заметила резкое снижение активности сына, то отвела его в районную больницу, а затем его перевели в больницу Воронежа, где ему поставили диагноз "ушиб головного мозга, множественные переломы костей черепа, множественные гематомы частей тела".

В отношении матери ребенка разбудили дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх