3378

Вдова мужчины, которого до смерти "закатали" белгородские врачи: Он стонал и бился в припадке

Женщина дала интервью, в котором рассказала всю правду о произошедшем.

Видео: Belive.ru

Вдова мужчины, которого белгородские врачи "закатали" до смерти на карете скорой, рассказала подробности случившегося. Выяснилось, что санитарам было абсолютно плевать на стонущего и измучившегося мужчину. Над ним смеялись, называли "синяком", а банальную простыню для укрытия тела пришлось буквально умолять выдать.

"Он падает с каталки, он упал головой. У меня руки в крови — там какие-то были два парня, вроде азербайджанцы. Я кричу им, они принесли кусок бинта, зажали ему рану, говорят: ничего страшного. Толпа врачей стоит и говорит: классно, теперь в реанимацию его точно положим. Подняли его в конвульсиях на кушетку, я его раздела. Переложили на каталку. Простыню какую-то непонятную, грязную дали, укрыли", — поделилась шокированная вдова с местными журналистами.

Напомним, вопиющий случай произошел в Белгороде. Там мужчину, который почувствовал себя неважно и вызвал скорую, четыре часа катали по городу. Когда в одной больнице его все-таки соизволили принять, от него стали отмахиваться, насмехались над ним и откровенно издевались. В итоге к утру измученный мужчина скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
05:12
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что среди претендентов на высший государственный пост в России на предстоящих выборах президента "много достойных людей".
Российский сенатор Алексей Пушков дал свою оценку заявлению американского посла в России - Джона Хантсмана - ранее заявившего о том, что Крым является частью Украину и вопрос о возвращении полуострова России является централь
Молодая супруга 87-летнего Ивана Краско Наталья Шевель рассказала о семейной жизни с актером. Пара уже два года живет в законном браке и разница в возрасте - а это целых 60 лет - им ничуть не мешает, признается Наталья.
Вверх