13509

Украинские девушки-неонацистки снимали на видео издевательства над пенсионером с орденом

Украинские неофашисты 9 мая устроили охоту на ветеранов и людей, которые решили почтить память Великой Победы.

В Мариуполе украинские неонацисты патрулируют улицы и забирают у местных жителей ордена, медали и георгиевские ленточки. В Сети появилось видео, на котором запечатлены малолетние нацистки с приятелями, которые пристали к пожилому мужчине на улице.

Девушки нагло разговаривали с пенсионером, а позже их соратник сорвал георгиевскую ленту и цветок с российским флагом, которые были прикреплены к костюму дедушки. По некоторой информации, они также забрали у мужчины орден Ленина.

Сегодня во многих городах Украины неофашисты напали на людей, которые вышли почтить память Великой Победы. Не жалели украинские националисты и самих ветеранов: толкали их, обзывали, срывали с них георгиевские ленты и обливали зеленкой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: eadt.co.uk
Неизвестный мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию базы ВВС США в Великобритании, сообщает News_Exicutive.  База в графстве Суффолк была закрыта. На инцидент отреагировала местная полиция.
Фото: canal3.md
МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх