4984

Толпа бандеровцев набросилась на пенсионерку в Киеве, потому что она праздновала День Победы

Украинские радикалы выгоняли ветеранов из Украины за то, что они отмечали праздник. 

Толпа малолетних украинских радикалов, которые называли себя патриотами и чествовали Степана Бандеру, выгоняла из Украины стариков, которые пришли в киевский парк Вечной Славы, чтобы почтить подвиг ветеранов Отечественной войны.

Когда проходила колонна, в которой были участники праздничных мероприятий, а также ветераны, молодчики принялись скандировать матерные кричалки и оскорблять собравшихся.

Одна из женщин подошла к молодежи и попросила их соблюдать общественный порядок. Однако парни, проявляя неуважение, принялись переговариваться со взрослой женщиной. "Тут идут оставшиеся живые ветераны!" – призывала к совести собеседница неадекватных ребят, которые называли ветеранов "коммуняками, которые в 39-м году сотрудничали с Гитлером".

В беседу вмешалась другая пожилая женщина. Однако у неофашистов не было даже намека на уважение к ее возрасту. "Чемодан – вокзал – Россия!" – кричали украинские националисты. "Америка – на Запад – Бандеровцы! Слава Великому советскому народу победителю", – скандировала в ответ пенсионерка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх