1659

После статьи РЕН ТВ об издевательствах санитарок над ветераном ВОВ СК начал проверку

Ранее стало известно, что у Павла Хохлова украли деньги и оставили страдать.

После того как РЕН ТВ опубликовал статью о том, что в одной из больниц Воронежа издевались над ветераном ВОВ, местные следователи начали доследственную проверку.

"Проводится доследственная проверка по сообщению в СМИ о неправомерных действиях медицинского персонала БУЗ ВО "Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи1" в отношении ветерана Великой Отечественной войны П. А. Хохлова. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщает СУ СК РФ по региону.

Напомним, ранее стало известно, что в одной из воронежских больниц у сломавшего ногу ветерана Великой Отечественной войны Павла Хохлова врачи вымогали деньги. Заведующий отделением местной больницы Сергей Евгеньевичем Полозов требовал у ветерана 150 тысяч рублей за операцию, которая полагается ему бесплатно. 

Госпитализировали пенсионера только после того, как он припугнул врачей Советом ветеранов и телевидением. Однако после этого медики решили "отомстить" ветерану. Всю ночь пожилой мужчина стонал, а к нему никто не подходил. Утром все же пришли санитарки, и вместо того, чтобы помочь ветерану, женщины украли из его рубашки деньги.

Но все их циничные действия были записаны на камеру видеорегистратора, так как пенсионер попросил друга своей семьи помочь в слежке за злоумышленницами. После этого запись в Сеть выложил тот самый друг Сергей Могловец.

Более того, на фоне произошедшего у жены ветерана, перенесшей инсульт, случился нервный срыв. Женщину госпитализировали в эту же больницу. Тот самый Сергей, передал пенсионерке через санитарок пакет с фруктами и бутербродами, но женщина забыла вставную челюсть дома. Когда же Могловец потребовал у медперсонала продукты, они сообщили ему, что бабушка все съела сама за ночь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх