109103

Друзья пролили свет на биографию "мотострелка", убившего 5 байкеров в Подмосковье

Друзья рассказали, что Илья Асеев всегда был тихим и добрым парнем с винтовкой.  

Друзья рассказали, что Илья Асеев всегда был тихим и добрым парнем с винтовкой.  

Стали известны подробности биографии 27-летнего Ильи Асеева, который 8 мая расстрелял пятерых байкеров, приехавших организовывать концерт ко Дню Победы. Мужчина проживал в Егорьевске. Это небольшой город, в котором все знают друг друга.

По словам приятелей молодого человека, он серьезно увлекался спортивной стрельбой и часто посещал клуб страйкболистов. Кроме того, подозреваемый увлекался охотой. Дома у него стоял сейф, в котором находилось охотничье ружье и травматические пистолеты.

Друзья Асеева уверяют, что он был добрым, тихим и отзывчивым человеком. Жил с мамой, а с папой практически не общался. По словам знакомых, они в шоке, что произошла такая ситуация, так как от Ильи такого никто не ожидал. Друзья отмечают, что парень не злоупотреблял алкогольными напитками. Как пишет МК, Илья некоторое время назад уволился из аэропорта Домодедово, где работал 2 года.

8 мая Илья Асеев расстрелял пятерых байкеров, которые хотели устроить концерт ко Дню Победы в Московской области. По статье "Убийство" возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит пожизненное заключение.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Издание Billboard опубликовало список сотни лучших хитов уходящего года. на первом месте расположилась Селена Гомес с песней "Bad Liar". На второй позиции — Карди Би с хитом "Bodak Yellow".
Вверх