4131

Блогеры требуют "сжечь в аду" воронежских санитарок, обокравших ветерана ВОВ

СК РФ по региону уже начал доследственную проверку.

СК РФ по региону уже начал доследственную проверку.

История воронежского ветерана получила широкий резонанс в Сети благодаря публикации РЕН ТВ. СК РФ по региону уже начал доследственную проверку, а блогеры, в свою очередь, активно обсуждают вопиющий случай в Сети. Комментаторы не стесняются в выражениях:

"Этих врачей надо сжечь в аду! Как можно обокрасть ветерана? Как можно разводить его на деньги? Вы должны ответить жизнью!" – написал один из пользователей Сети.

Напомним, шокирующая своим цинизмом и халатностью история произошла с ветеранам ВОВ Павлом Хохловым в Воронеже. Пенсионер сломал ногу – банальная травма стала началом чреды издевательств местных медиков. Сначала мужчине отказывались оказывать бесплатную медицинскую помощь, после нескольких скандалов ветерана все-таки соизволили положить в больницу. Там-то и начался самый настоящий второй Освенцим: к Павлу не подходили, отказывались бесплатно за ним присматривать, а вдобавок еще и обокрали, вытащив из рубашки ветерана ВОВ все деньги. Заведующий отделением БУЗ ВО "Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи" Сергей Евгеньевич Полозов и вовсе вымогал у ветерана деньги, требуя провести операцию за 150 тысяч, которая положена пенсионеру бесплатно по ветеранской квоте.

Все закончилось благополучно для Павла – сейчас он на домашнем лечении и чувствует себя гораздо лучше без горе-врачей. Однако историей заинтересовался Следственный комитет, а псевдоврачам еще предстоит ответить за свои издевательства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх