4541

Подруга убитых под Москвой байкеров: Ребята немножко избили стрелка

Девушка, которая стала свидетельницей кровавой драмы, рассказала, что произошло в деревне Челохово. 

Эксклюзив
Девушка, которая стала свидетельницей кровавой драмы, рассказала, что произошло в деревне Челохово. 

Девушка, которая находилась вместе с байкерами, когда их расстрелял "мотострелок" в Московской области, рассказала журналистам о тех ужасных событиях. Кровавая драма развернулась 8 мая у бывшего пивзавода в деревне Челохово Егорьевского района. Туда байкеры приехали на концерт ко Дню Победы.

Девушка заявила, что "ребята повздорили". "Они немножко его избили. Он уехал домой. Приехал через час и всех расстрелял". Затем убийца посадил в авто двух девушек, которые были с мотоциклистами, и якобы отпустил их только тогда, когда они взмолились, чтобы он не убивал их, так как дома их ждали дети. Мужчина отпустил их со словами, что это "их счастливый день".

"Даже непонятно, как он приехал, его никто не ждал… Он был с другом на мотоцикле. Но он был сзади. Тот быстро уехал. А этот остался. Он трезвый был. Сказал, что вообще не пьет. Мало выпил. Планку, вероятно, сорвало. Это произошло в 3 где-то. В полпятого уже дома были. Никто не спал, все сидели у костра", – рассказала собеседница журналистов РЕН ТВ.

Мужчину, который подозревается в убийстве пятерых байкеров, задержали в тот момент, когда он находился у себя дома. Стрелок сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства кражи из столичной квартиры. Похищены часы и драгоценности семьи работника посольства Саудовской Аравии.
14:29
Вверх