16158

Подмосковный "мотострелок" является фанатом черного юмора

Об этом ярко говорит страничка Ильи Асеева в одной из социальных сетей.

Эксклюзив
Об этом ярко говорит страничка Ильи Асеева в одной из социальных сетей.
Фото:VK

Илья Асеев, которого подозревают в убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе Подмосковья, является любителем черного юмора. На своей страничке в одной из социальных сетей молодой человек размещал множество видеозаписей о черном юморе. 

Ранее стало известно, что в одной из подмосковных деревень, расположенных в Егорьевском районе, были расстреляны пять байкеров. По предварительным данным, их убил местный житель, который вместе с ними распивал спиртное. После расправы над мотолюбителями молодой человек скрылся с места преступления, оставив там несколько стрелянных гильз.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Он уже дал полицейским признательные показания.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Выясняются все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москвы. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московский.  На место вызвали спасателей и "скорую". 
Вверх