21705

Обнародованы фотографии всех убитых "подмосковным мотострелком" байкеров

По некоторым данным, были убиты Анатолий Медведев, Сергей Рубин, Алексей Эшмаков, Олег Еремин, Сергей Флягин.

В социальных сетях появились фотографии убитых "подмосковным мотострелком" байкеров. По некоторым данным, были убиты Анатолий Медведев, Сергей Рубин, Алексей Эшмаков, Олег Еремин, Сергей Флягин. Они носили "дорожные имена": Медведь, Проглот, Алексий, Ерема и Серега.

Журналистам РЕН ТВ стали известны обстоятельства кровавой драмы, произошедшей в деревне Челохово Егорьевского района. У заброшенного пивзавода байкеры планировали организовать концерт ко Дню Победы. Поставили там палатки, для того чтобы заночевать, а утром продолжить работу.

Позже к ним приехали еще два мотоциклиста. Один уехал, а второй, 27-летний местный житель Илья Асеев, остался. Друг убитых сказал журналистам РЕН ТВ, что, вероятно, парню понравилась байкерская атмосфера: люди сидели у костра и готовили плов, были расставлены палатки. Мужчины выпивали вместе. А после между ними произошел конфликт: якобы байкеры принялись издеваться над Асеевым. В суде он сказал, что его дразнили, унижали, отбирали у него шлем. Осведомленный источник РЕН ТВ заявил, что правоохранители сейчас рассматривают версию, что стрелок напал на байкеров из-за того, что те его избили и сексуально унизили. Девушка, которая была с байкерами, призналась, что те его "немножко избили". Как сообщил журналист РЕН ТВ, который находился в зале суда, у мужчины действительно были следы избиения на лице. Отец подозреваемого признался, что сын зря признался виновным, так как мотоциклисты его довели. 

Тот не вынес обиды: сбегал за самозарядным карабином "Вепрь-12 Молот" с лазерным прицелом и расстрелял пятерых обидчиков, сохранив жизнь только двум девушкам. Илью Асеева задержали в тот момент, когда он находился уже у себя дома. Подозреваемый был арестован на 2 месяца, проводится расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх