6568

"Мотострелок", убивший 5 байкеров под Москвой, взял в заложники девушек

По информации источника РЕН ТВ, девушки выжили только по счастливой случайности. 

Эксклюзив
По информации источника РЕН ТВ, девушки выжили только по счастливой случайности. 

В подмосковной деревне Челохово концерт ко Дню Победы омрачила кровавая трагедия: 28-летний местный житель расстрелял из ружья 5 байкеров. Мотоциклисты от полученных огнестрельных ранений скончались на месте.

Источник журналистов РЕН ТВ раскрыл подробности этой страшной истории. Убийца вместе со знакомыми приехал на слет байкеров в рамках мотопробега "Дороги памяти", который приурочен к 9 мая. У здания бывшего пивзавода мужчина поссорился с мотоциклистами. Он взялся за ружье и принялся стрелять на поражение – 5 байкеров скончались.

По информации источника журналистов РЕН ТВ, с убитыми находились две девушки, которые только по счастливой случайности выжили. Стрелок их не заметил, так как они спали в машине. Однако после того, как злоумышленник расправился с мужчинами, он посадил девушек в автомобиль и повез в неизвестном направлении. По предварительным данным, он отпустил заложниц только после того, как они взмолились, что дома их ждут дети.

Преступник был задержан у себя дома. По всей видимости, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. По информации источника, подозреваемый в убийстве – 28-летний Илья Асеев.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх