19628

"Мотострелок" мог убить 5 байкеров в Подмосковье из-за сексуального унижения

Как сообщил источник РЕН ТВ, правоохранительные органы на данный момент рассматривают эту версию. 

Эксклюзив
Как сообщил источник РЕН ТВ, правоохранительные органы на данный момент рассматривают эту версию. 

В Московской области 27-летний парень расстрелял 5 байкеров. Как сообщил осведомленный источник журналистов РЕН ТВ, правоохранительные органы проверяют версию, что мотивом нападения стрелка на мотоциклистов стало избиение и сексуальное унижение. На данный момент эта версия официально не подтверждена.

Кровавая трагедия произошла в деревне Челохово Егорьевского района. У заброшенного пивзавода байкеры занимались подготовкой концерта ко Дню Победы. По предварительным данным, к мотоциклистам приехал местный житель Илья Асеев. Друг убитых пояснил, что, вероятно, парню понравилась байкерская атмосфера: были расставлены палатки, люди сидели у костра, готовился плов. 

В какой-то момент между нежданным гостем и байкерами произошла ссора. Молодой человек ушел на некоторое время, а вернулся уже с ружьем. Он принялся расстреливать своих обидчиков. Пять человек от огнестрельных ранений скончались на месте. С байкерами были 2 девушки, которые только по счастливой случайности выжили. По словам одной из них, стрелок посадил их в автомобиль и повез в неизвестном направлении, а отпустил только после того, как они взмолились, что у них есть дети. Предполагаемый убийца был задержан.

Выжившая девушка, рассказывая о кровавой драме, пояснила, что байкеры "немножко избили стрелка". Отец Ильи Асеева заявил, что сын зря принял вину, так как байкеры его довели. Корреспондент РЕН ТВ, который работал в зале суда, подтвердил, что на лице у подсудимого множество синяков. Расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх