9939

Байкеры бросились на поиски убийцы пятерых их товарищей в Подмосковье

Стражи порядка опасаются, что мотоциклисты устроят самосуд.

Стражи порядка опасаются, что мотоциклисты устроят самосуд.
Фото: depositphotos.com

Столичные и подмосковные байкеры отправились самостоятельно разыскивать преступника, который расстрелял из карабина Сайга пятерых их товарищей в Егорьевском районе Подмосковья. По предварительным данным, стражи порядка, которые для поиска убийцы ввели план "Сирена", опасаются самосуда.

По их мнению, если мотоциклисты смогут разыскать злоумышленника раньше полиции, то они растерзают его. 

"Несколько групп байкеров приступили к самостоятельным поискам убийцы их товарищей. В связи с этим полиция опасается, что мотоциклисты найдут преступника раньше правоохранительных органов и совершат над ним самосуд", – передает ТАСС сообщение от источника в правоохранительных органах.

Ранее стало известно, что житель одной из деревень Егорьевского района Подмосковья расстрелял из охотничьего карабина Сайга пятерых байкеров, приехавших на слет мотоциклистов. В результате мужчины погибли на месте. В настоящий момент стражи порядка ведут розыск подозреваемого. Его личность установлена. 

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Выясняются все обстоятельства случившегося.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
Вверх