1019

Пьяная дама лоб в лоб протаранила скорую в Омске

В результате ДТП пострадали четыре человека.

В результате ДТП пострадали четыре человека.
фото: РЕН ТВ

29-летняя автолюбительница под градусом выехала на встречку и лоб в лоб столкнулась с каретой скорой помощи. В результате ДТП, произошедшего в Омске, пострадали четыре человека. Это сама нарушительница и три пассажира скорой. Всем им пришлось обращаться за медицинской помощью.

"Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля "Тойота Королла", женщина 1986 г.р., двигаясь по виадуку в направлении ул. Л. Чайкиной, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи. Выявлено, что женщина управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", — цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы УМВД России по Омской области.

По факту аварии проводится проверка. В отношении нарушительницы составлен административный протокол по статье "Управление транспортным средством в состоянии опьянения". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Политолог Талеб Ибрагим заявил, что причиной обвинений США в адрес России и Сирии в срыве перемирия в сирийском Алеппо является успех военной операции этого союза стран.
Вверх