4099

Мужчина, которого обвинили в живодерстве, пояснил, зачем привязал собаку к авто

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как водитель автомобиля тащил за собой на высокой скорости привязанную собаку.

Мужчина, которого обвинили в живодерстве из-за того, что он привязал собаку к автомобилю, объяснил мотив своего поступка. 72-летний Анатолий Свободов признался, что хотел отвезти питомца на работу, так как он постоянно ел кур.

"Я не проявлял садизм. Я пытался ее увезти на работу, чтобы она охраняла, чтобы польза была", - пояснил мужчина.

На вопрос журналистов, почему собака ела кур, Анатолий предположил, что, может быть, ее мало кормили: "Видимо, мы мало ей даем есть или просто породы такой собака. Она неоднократно вырывалась, а как вырвется, то курей ест".

Свободов сказал, что собаку хотели посадить в салон автомобиля, однако она начала кусаться. Тогда он и его супруга приняли решение привязать животное к автомобилю. По его словам, он хотел, чтобы она устала и не вела бы себя агрессивно, когда ее затаскивали в машину:

"Мы попытались ее затолкать в машину. Никак! Один раз укусила, второй раз. Я хотел, чтобы она устала, чтобы сговорчивей была". По словам мужчины, он не увидел, что машина на огромной скорости тащит собаку. А заметил он это, когда водители стали сигналить.

Напомним, на одной из трасс объектив камеры видеорегистратора зафиксировал, как водитель автомобиля тащил за собой на высокой скорости привязанную собаку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх