22098

Коллеги Александра Рубцова уверяют, что с 35-летним журналистом расправился знакомый

Эксклюзив

В Москве был убит известный радиоведущий Александр Рубцов. Мужчина работал редактором в Национальной службе новостей. Последние годы он вел эфиры радиостанций "НАШЕ Радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ".

Журналистам РЕН ТВ стало известно, что в момент преступления в квартире, которую снимал убитый, находился мужчина. Он пришел в дом на улице Академика Павлова вместе с Рубцовым вечером 2 мая, а во второй половине дня 3 мая вышел из подъезда один.

Коллеги Рубцова уверяют, что с 35-летним журналистом расправился знакомый. На теле Александра были многочисленные ножевые ранения. Тело обнаружила мама, которая приехала к сыну в гости на майские праздники. На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства убийства 35-летнего мужчины. С места преступления были изъяты бутылка из-под джина, окровавленная простыня.

Александра Рубцова похоронят на родине – в Калуге. 29 апреля он провел свой последний радиоэфир. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 102-ом километре МКАД. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Столкнулись два грузовика. Один человек заблокирован в автомобиле. На месте работают экстренные службы города.
Вверх