13510

Колонна военной техники США вошла в Молдавию, подавив сопротивление

Социалисты, протестующие против появления американских военных в Молдавии, пытались заблокировать колонну. 

Социалисты, протестующие против появления американских военных в Молдавии, пытались заблокировать колонну. 
Фото: Facebook Михаила Багаса

Колонна военной техники США вошла в Молдавию, подавив сопротивление. Отметим, что социалисты, протестующие против появления в стране солдат НАТО, пытались заблокировать границу. Активисты с георгиевскими лентами встретили американских военных с плакатами "НАТО нам не надо!".

Однако, по последней информации, которую сообщило издание OMEGA, колонна бронетехники, которую сопровождала местная полиция, все же въехала на территорию Молдавии.

Американские военнослужащие примут участие в учениях Dragon Pioneer 2016, которые пройдут в Молдавии с 3 по 20 мая. В учениях примут участие около 200 военных Армии США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Один человек скончался в реанимации от травм. полученных в результате ДТП, произошедшего в Красногвардейском районе Крыма, в котором получили травмы 6 человек. ГИБДД проводят проверку по данному факту. 
Христианские конфессии, в ведении которых находится иерусалимский Храм гроба Господня, сегодня на один час закрывают святыню, выражая свой протест против намерений властей города взимать с них муниципальный налог, с
Вверх