8113

Колонна военной техники НАТО за час прорвала оборону молдавских социалистов

Активисты встретили американских военных с плакатами: "НАТО нам не надо!"

Активисты встретили американских военных с плакатами: "НАТО нам не надо!"
Фото: Игорь Додон/Соцсети

Социалисты и активисты "Молодой гвардии" сегодня заблокировали колонну боевой техники США при выезде на территорию Молдавии. Противники НАТО с георгиевскими лентами встретили американских военнослужащих с плакатами "НАТО нам не надо!".

Активисты скандировали: "Долой НАТО!". По информации портала "Блокнот-Молдова", первую колонну бронетехники удалось задержать ориентировочно на 50 минут. Протестующие намерены встречать последующие три колонны таким же образом.

В Молдавии с 3 по 20 мая пройдут учения Dragon Pioneer-2016. В учениях примут участие около 200 военных и 58 един военной техники Армии США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Главным итогом завершающихся в воскресенье в южнокорейском Пхенчханге Олимпийских игр станет восстановление прав Олимпийского комитета России и всех российских атлетов. Об этом говорится в сообщении ОКР.
Германия сровняла счет в матче за олимпийское золото по хоккею против России. За 10 минут до конца второго периода счет составляет 1:1. Ранее Россия вырвалась вперед за секунду до конца первого периода. 
Индийская киноактриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) скончалась от сердечного приступа в Дубае вечером в субботу в возрасте 54 лет. Об этом сообщает ТАСС. 
07:55
Вверх