298

В Одессе в ходе акций задержаны шестеро

Силовики жестко задерживают активистов за нарушения общественного порядка.

Силовики жестко задерживают активистов за нарушения общественного порядка.
Фото: Twitter

Уже шестерых участников акций в Одессе задержали сотрудники полиции. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции по области, задержанные нарушали общественный порядок на Куликовом поле.

Ранее сообщалось о жестком обращении с нетрезвым мужчиной, который, по словам сотрудников порядка, бросался на полицейских и лез в драку. Правоохранители на Дерибасовской задержали молодого человека с дымовой шашкой.

Известно также что недалеко от Куликова поля в подземном переходе у вокзала было найдено три гранаты.

При этом, как пишет "Интерфакс", проход на Куликово поле, где в 14:00 должна состояться панихида по погибшим два года назад гражданам, по-прежнему закрыт после сообщения о минировании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Столичная полиция ведет расследование дела по факту кражи элитной иномарки "Лексус", стоимостью 6 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщили в ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх