1026

Подозреваемые в убийстве семьи Гошта арестованы

Ближайшие два месяца им придется провести в СИЗО.

Ближайшие два месяца им придется провести в СИЗО.

Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве экс-главы ГУ МВД Сызрани Андрея Гошта и его семьи на 2 месяца. Уточняется, что они останутся под стражей до 2 июля 2016 года.

Еще один подозреваемый в массовом убийстве сейчас находится в розыске.

Напомним, полиция задержала троих подозреваемых в убийстве полковника Гошта и членов его семьи в ночь на 1 мая, четвертый пока не найден. Все четверо оказались выходцами стран Средней Азии. Вчера на месте преступления в селе Ивашевка под Сызранью был проведен следственный эксперимент, в ходе которого мужчины рассказали, как расправились с Гоштом и его родственниками. 

Напомним, жестокое массовое убийство бывшего главы ГУ МВД Сызрани Андрея Гошта и 6 членов его семьи произошло в ночь на 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Мужчину и его родственников избили арматурой. Выжить удалось только 7-летней племяннице правоохранителя, сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение о драке на востоке Москвы. По предварительным данным, инцидент произошел на Зеленом проспекте.
23:04
Вверх