1764

Депутаты, выгнанные из аэропорта Одессы, улетели в Херсон

Боевики "Правого сектора" не пустили оппозиционеров в Одессу.

Боевики "Правого сектора" не пустили оппозиционеров в Одессу.

Народные депутаты из фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко, Евгений Бакулин и Вадим Новинский, которых ранее заблокировали в аэропорту Одессы, улетели из города. По предварительным данным, они вылетели в Херсон, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Буквально несколько минут назад одиозные деятели "Партии регионов" (нынешнего "Оппозиционного блока") Бойко, Скорик и Новинский, которые прибыли в Одессу с целью поддержки сепаратистов и дестабилизации обстановки в городе во вторую годовщину событий 2 мая, покинули Одессу. По предварительной информации, они направляются в Херсон", – говорится в сообщении запрещенной группировки "Правый сектор Одесса" на странице в Facebook.

Члены организации заявили, что перед вылетом депутатов перевели на верхний этаж аэропорта, куда к ним присоединился священнослужитель Украинской православной церкви Московского патриархата. Священник провел в здании аэропорта панихиду по жертвам трагедии двухлетней давности.

Депутат Одесского областного совета от партии "Оппозиционный блок" Ирина Ковалиш подтвердила информацию о вылете депутатов из города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх