8562

Задержанных увезли со следственного эксперимента на месте убийства семьи Гошта

Подозреваемые показали следователям, как расправились с семьей.

Подозреваемые показали следователям, как расправились с семьей.

Троих подозреваемых в убийстве бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его родственников увезли с места преступления, где они показали следователям, как расправились с семьей.

По сообщению КП, после завершения следственного эксперимента движение по дорогам в село Ивашевка вновь разрешено.

Ранее сообщалось, что троих подозреваемых привезли на место массового убийства, где они должны были рассказать, как убили полковника и его семью.

Напомним, сегодня правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых по делу о массовом убийстве, которое произошло в ночь на 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Четвертый подозреваемый скрылся, полиция продолжает его поиск. Все злоумышленники оказались выходцами Таджикистана. Двое из задержанных имеют гражданство РФ, один из них – вид на жительство. 

Убийство бывшего главы полиции Андрея Гошта и членов его семьи произошло в ночь на 24 апреля 2016 года в его загородном доме в Ивашевке под Сызранью. Выжить удалось семилетней племяннице правоохранителя, она в тяжелом состоянии находится в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх