351

Феттель обвинил Квята в агрессивности

По словам Феттеля, он не мог избежать удара сзади.

По словам Феттеля, он не мог избежать удара сзади.
Фото: ТАСС

Выбывший из гонки российского этапа Гран-при немецкий пилот Себастьян Феттель, выступающий за команду "Феррари", пожаловался на излишнюю агрессивность на треке российского гонщика Даниила Квята.

Феттель заявил, что вылетел с гонки, из-за чего был сильно расстроен. По его словам, он допустил ошибку, от которой не застрахован никто.

"Такие вот сейчас агрессивные гонки... Все допускают ошибки, я тоже. Что можно сделать, если тот, кто сзади тебя, не тормозит?" – заявил он.

По его словам, он не будет разбираться с россиянином по данному инциденту, но отметил, что Квят зря так агрессивно начал атаковать.

"Буду ли говорить с Квятом? Зачем мне это? К слову, я ведь тоже его в итоге ударил, – сказал журналистам Феттель. – Одно могу сказать: зря он все-таки так агрессивно атаковал. Ведь вся гонка была впереди", – цитирует слова Феттеля "Российская газета".

Напомним, что на первом круге гонки Квят несколько раз врезался в болид Феттеля, после чего немецкий гонщик выбыл из гонки. Российский пилот получил 10-секундный штраф с заездом в боксы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии правоохранители остановили машину с польскими номерами, в которой находились трое беженцев. Полицейские обнаружили там сырье для взрывчатки, сообщает Bayerischer Rundfunk.
11:17
Фото: РЕН ТВ
Следователи задержали третьего фигуранта дела о вымогательствах и получении взяток в подразделениях Ространснадзора. Об этом сообщила преставитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
11:13
Вверх