1573

У организаторов молельного дома салафитов в Самаре нашли арсенал с оружием

При обыске у лидеров сообщества изъяли огнестрельное оружие, гранаты и взрывчатку.

При обыске у лидеров сообщества изъяли огнестрельное оружие, гранаты и взрывчатку.

В результате обысков в домах лидеров подпольной салафитской ячейки в Самаре правоохранители обнаружили целый склад с оружием. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, помимо взрывчатки в доме также нашли огнестрельное оружие и гранаты.

"Также при обыске у лидеров сообщества на дому изъято огнестрельное оружие, обрез и пистолеты, патроны, граната, взрывчатка", – сообщил источник.

Напомним, вчера в Красноглинском районе Самары правоохранительные органы провели операцию в подпольном молельном доме. Взрывное устройство, которое обнаружили в доме, было уничтожено методом подрыва. Взрывом была повреждена часть пристроек к дому. В результате операции были задержаны около 60 человек.

В УФСБ по области сообщили, что у задержанных была изъята экстремистская литература, а один из участников ячейки является автором ряда размещенных в сети роликов ИГ, запрещенной в РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх