375

В Кремле сомневаются в правдивости истории с запретом ректора на общение с иностранцами

Ранее СМИ распространили сообщения о том, что ректор института в Саратове запретил студентам общаться с иностранцами.

Ранее СМИ распространили сообщения о том, что ректор института в Саратове запретил студентам общаться с иностранцами.
фото: nano-info.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сомневается в правдоподобности истории о том, что ректор института в Саратове запретил студентам общаться с иностранцами, якобы выполняя рекомендации президента. По словам Пескова, заявление ректора могли выдернуть из контекста.

"Я читал сообщения в газетах. Не могу в это поверить. Думаю, это какая-то ошибочная информация. Или выдернутая из контекста", — сказал Дмитрий Песков.

Ранее некоторые СМИ распространили заявление, якобы сделанное ректором Саратовского госуниверситета Алексеем Чумаченко. Ректор якобы сказал, что студенты не должны общаться с иностранцами. При этом, как утверждали СМИ, ректор сослался на заявления президента, сделанные на коллегии ФСБ по безопасности о том, что гражданам необходимо быть бдительными.

При этом ректор якобы заметил, что в Саратов зачем-то приезжал федеральный судья штата Оклахома Стивен Фрайотт и с ним сотрудник посольства США в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Виталий Селюк, прославившийся звездными "пранками", совершил очередную безумную выходку. Украинский футболист подкрался с тыла к известной модели Ким Кардашьян и поцеловал ее выдающиеся формы. 
Вверх