4547

Охранники приюта "Эко Вешняки" забили лопатами самого активного зоозащитника

Нападение произошло, когда активист попытался проникнуть на территорию столичного приюта.

Нападение произошло, когда активист попытался проникнуть на территорию столичного приюта.
Фото: Twitter

Охранники столичного приюта для животных "Эко Вешняки" набросились с лопатами на настырного активиста, который пытался проникнуть на территорию. Об этом рассказала руководитель организации "Зооправо" Анастасия Федюнина

По ее словам, пострадавшему оказали медицинскую помощь и зафиксировали побои.

Напомним, что на востоке Москвы вечером 28 апреля и в ночь на 29 апреля защитники животных осадили столичный приют, узнав, что от плохого ухода и болезней там умирают сотни животных.

Зоозащитники, устроившие митинг у здания приюта, обвинили руководство учреждения в жестоком обращении с животными, в результате которого погибли порядка 300 животных.

По факту обращения зоозащитников полицейские начали проверку. На данный момент им удалось обнаружить 41 тело мертвых животных.

Инцидент возник после того, как один из зоозащитников проник на территорию приюта и попытался сфотографировать тела погибших животных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Елена Ваенга вышла замуж за перкуссиониста собственной группы Романа Садырбаева. Фото с торжества она сама опубликовала в своем Instagram. Весь день Ваенга получает поздравления от друзей, близких и звезд.
21:26
Вверх