935

"Ночные волки" въедут в Польшу даже после запрета

Из соображений безопасности байкеры не возьмут с собой девушек.

Из соображений безопасности байкеры не возьмут с собой девушек.
фото: vk

Мотоциклисты байк-клуба "Ночные волки" намерены въехать на территорию Польши несмотря на запрет польских властей. Об этом сообщил лидер организации Александр "Хирург" Залдостанов.

По сообщению мужчины, сейчас группа мотоциклистов находится на Смоленской переправе, сегодня ночью они планируют оказаться в Минске, где посетят мемориалы с захоронением советских солдатов до Брестской крепости, а затем пересекут границу с Польшей.

Кроме того, байк-клуб выразил недоумение относительно запрета польских властей на въезд мотоциклистов на территорию их страны.

"Сейчас зачем-то поднимают волну, отменяют визы, разжигают ситуацию. Я не знаю, для чего они делают это. Мы с 2006 года делаем это мероприятие. В прошлом году эту волну подняли, и она продолжается еще и сейчас", - заявил он.

"Хирург" отметил, что байкеры сделали все по правилам: заблаговременно получили визы, разрешения и утвердили маршрут.

Ранее сообщалось, что МИД РФ высказал протест польским коллегам в связи с отказом Варшавы впустить на территорию страны участников мотопробега "Дороги Победы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Виталий Селюк, прославившийся звездными "пранками", совершил очередную безумную выходку. Украинский футболист подкрался с тыла к известной модели Ким Кардашьян и поцеловал ее выдающиеся формы. 
Вверх