4470

Жители Донбасса рассказали, как встретили Орландо Блума

Известный британский актер посетил несколько городов Донецкой области в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Известный британский актер посетил несколько городов Донецкой области в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Известный британский актер Орландо Блум приехал в Донбасс в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. Блум посетил Святогорск, Славянск и Краматорск вчера и сделал своим визитом настоящий праздник для местных жителей.

Ученик 9 класса, которому посчастливилось самому первому встретиться с актером и сфотографироваться с ним, не мог скрыть восторга от произошедшего. Он рассказал, что актер даже поиграл с детьми в мяч.

"Я подошел к нему и спросил, можно ли сделать фото, немного поговорил с ним. Я был первым, кто это сделал, а потом его забрали и никто больше с ним не сфоткался. Очень незабываемые ощущения! Блум был немного растерян, поиграл с детьми, покидал с ними мячики, я лишь спросил, как он, и все. Потом он еще поговорил с ребенком. Ребенок был растерян, и не хотел с ним разговаривать, но Орландо подошел к нему, поздоровался, спросил, как его зовут и откуда он", — признался школьник.

В Краматорске Блум посетил местное арт-кафе "Фиеста", где пообщался с представителем заведения, сообщает портал ТСН.ua.

Женщина, работающая в арт-кафе, рассказала, что именно это место избрала иностранная комиссия для приезда Орландо Блума. По ее словам, актер вел себя очень скромно, а некоторые официанты, с которыми поздоровался Блум, теперь не моют руки.

"Он был очень скромным, не вел себя как суперзвезда. Он даже заказал скромненько так, бульончик, курицу и какой-то салатик, чашечку кофе. Он поблагодарил официанта, похлопал его по плечу. Тот официант теперь не моет руки", — рассказала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в подмосковном Домодедове вынес решение об аресте грузчика, подозреваемого в избиении до смерти покупателя в магазине "Я - Любимый". Мужчина скончался спустя несколько дней после жестокого избиения.
15:07
Охранники магазина "Я - любимый" заявили, что им запрещено применять силу к посетителям. При этом, увидев видео избиения до смерти покупателя, охранники попросту сбегают от ответа.
15:00
Вверх